校地合作谋新篇---合肥皖华出国留学服务有限公司一行来校访问交流

发布时间:2024-10-10浏览次数:10

10月9日下午,合肥皖华出国留学服务有限公司副总经理江梦晴一行来校访问交流。国际合作与交流处处长夏维奇、国际合作交流办公室主任望经纬、外事办公室主任刘冰及相关工作人员在勤政楼314会议室会见了来宾。

夏维奇对江梦晴一行来校访问交流表示热烈欢迎,结合国际交流合作以国家发展战略的定位成为高校第五项职能的发展新形势,向来宾介绍了我校发展历史、专业设置、办学现状、国际交流合作发展情况。他指出,我校领导高度重视国际交流与合作工作,目前我校已经多维度开展国际合作交流,并进一步实现了外国留学生招生规模、层次的新跨越。他强调,希望能与皖华公司实现校地双向优势互补,为我校学生学历提升、赴海外交换研学以及开拓国际化视野提供路径。

江梦晴对我校的热情接待表示衷心感谢。她高度赞同我校的办学理念并简要介绍了皖华公司的地理位置、优势业务以及驻淮南办事处等相关情况。她表示愿在校地合作的基础上与我校开展形式多样的深入合作,为我校学生海外读研、短期交流学习以及开展多元化国际合作交流多做贡献,推动校地双向发展和进步。

此次交流为双方建立长期稳定的校地合作关系、进一步促进我校国际合作交流事业发展打下了坚实的基础。