淮南师范学院召开中外合作办学教育部项目申报工作协调会

发布时间:2023-07-12浏览次数:562

7月11日下午,淮南师范学院在泉山校区行政楼314会议室召开中外合作办学教育部项目申报工作协调会。淮南师范学院党委副书记、院长程刚主持会议并讲话。校办公室、教务处、资产与实验室管理处、财务处、国际合作与交流处、美术与设计学院主要负责人及相关工作人员参加会议。

会上,夏维奇介绍了中外合作办学项目申报进展情况和下一阶段工作重点,并对任务分解做了详细解读。各职能部门和美术与设计学院分别就办学规模、办学投入、教育教学、学生权益等问题进行了交流和讨论。

程刚指出,中外合作办学项目是我校教育国际化的重要标志,对推动我校国际化办学、提升人才培养质量和社会声誉有着重要意义。他同时要求各单位要统一思想,高度重视,团结协作,扎实工作,以高度的责任感和使命感,按时按质完成项目的申报工作,力争实现我校中外合作办学教育部项目零的突破,为地方应用型高水平大学建设提供有力支撑。