马来西亚新纪元大学学院访问淮南师范学院

发布时间:2019-11-27浏览次数:609

1126,马来西亚中国教育发展协会会长张亮、马来西亚新纪元大学学院校长莫顺宗一行访问我校。淮南师范学院副院长陈明生,淮南市人大常委会副主任、国际合作与交流中心主任朱平行政楼314会议室会见了代表团一行。

陈明生代表学校向代表团的到来表示热烈欢迎朱平介绍了我校国际合作与交流的整体概况和近年来的发展。莫顺宗介绍了马来西亚新纪元大学学院的办学情况。张亮就马来西亚新纪元大学学院与中国各大学开展的交流合作做了说明。会上,双方就提升教师学位、开展校园文化交流、联合培养学生等方面进行了深入探讨;签署了合作备忘录会后,代表团一行饶有兴致地参观了校园。

马来西亚新纪元大学学院代表团来访,为我校未来与马来西亚高校开展合作搭建良好的平台。