新加坡人民行动党(PCF)代表团来校访问
发布时间: 2019-10-12   浏览次数: 10

1011日,新加坡人民行动党(PCF)人事部执行董事佘贵添、新加坡金日教育产业集团总监孙雯莉一行来校访问。校党委副书记杨正清,淮南市人大副主任、国际合作与交流中心主任朱平在行政楼314会议室亲切会见了新加坡代表团一行。就业创业工作处、教育学院等相关部门负责人陪同接见。会议由朱平主持。

杨正清对新加坡人民行动党代表团一行的到来表示热烈的欢迎,向来宾介绍了我校的办学历史和现状,对新加坡人民行动党基金会对我校就业工作的大力支持表示感谢,并希望双方继续加强交流,促进合作。朱平回顾了双方近年来在学生就业等方面合作及取得的一系列成果,并就下一阶段双方进一步加强合作提出意见。佘贵添感谢我校多年来对双方合作的重视和支持,介绍了新加坡学前教育的运行过程,表示期待与我校加强合作,持续引进高技能、高素质的人才。

下午佘贵添等一行还兴致勃勃地欣赏了我校教育学院2016级学前教育专业学生的手工作品展。色彩鲜艳的剪纸、造型多样的立体纸偶、活泼有趣的纸雕、漂亮可人的头饰、花样丰富的折纸以及俏皮可爱的三角插作品展现了我学前教育学生的专业水平。接着,来宾们与我校教育学院2016级学前教育专业学生就赴新就业所关注的问题进行了现场交流对我院有意赴新工作的学前教育专业学生进行了现场面试,对参加面试学生的综合素质表示非常满意。

此次新加坡人民行动党代表团一行访问我校,提高了学校在国外的影响力,也是我校应用型、国际化办学方向的有力体现,同时也为我校教育学院学前教育专业学生提供了更广阔的就业平台。