曹杰旺率团成功访问英国伍斯特大学
发布时间: 2014-11-10   浏览次数: 175

 

曹杰旺率团成功访问英国伍斯特大学

 

应英国伍斯特大学国际合作执行主任Christopher Taylor先生的邀请,116日至7日,校长曹杰旺率教务处长陈永红、经管学院院长白林、对外合作交流中心主任朱平访问了英国伍斯特大学,就合作办学有关问题同伍斯特大学副校长Dr Heather Forland、国际部主任Elizabeth、商学院国际项目负责人John Gardener进行了深入探讨交流。

在与Dr Heather Forland的会谈中,曹杰旺对我校的办学历史、办学特色以及淮南的市情进行了简单的介绍,并就两校合作事项开展了深入的交谈。随后,曹杰旺一行在Elizabeth女士的陪同下,参观了伍斯特大学美丽的校园、图书馆、体育运动馆、计算机房、国际学生宿舍,最后走访了商学院。在与商学院国际项目负责人 John Gardener先生交流中,双方就两校项目课程开设、学分互认、教师访学、雅思培训、教学科研、教师互派等方面进行了积极的讨论并达成一致意见。John Gardener先生表示在20155月派伍斯特大学相关教师来我校为中英合作项目班的学生就专业课学习、雅思考试等问题进行现场答疑、授课;同时他还期望我校教师在伍斯特大学学习交流的同时,能够与伍斯特大学的教师一起开展教研和教学活动。

此次成功访问增强了我校与伍斯特大学的友谊,丰富了中英合作办学项目,并为两校进一步合作起到了积极作用。